中環
更多
上環
更多
金鐘
更多
灣仔
港島東

精選代理

Edward Wong
黃哲裕
(S-380556)
6130 9072
edwardwong@treasureland.com.hk
Davy Cheng
鄭致聰
(S-415935)
9766 6035
davycheng@treasureland.com.hk
Jesse Tsang
曾柏源
(S-544286)
6890 0221
jessetsang@treasureland.com.hk

為什麼選擇屋之島?

屋之島物業顧問有限公司成立於1989年,是一家專業的房地產代理機構,提供房地產解決方案,如在香港購買,出售和出租甲級寫字樓。
當在香港投資或出租甲級寫字樓時,最好是與房地產專家合作,讓您全面了解當前的市場信息。在屋之島,我們的團隊具有多語言流利,受過良好教育,是專業人士。在多年的跨國,上市和本地公司服務經驗中,我們擁有豐富的知識和在香港的甲級寫字樓物業,能夠協助您作出最佳決定。

在香港投資寫字樓

香港辦公室市場主要集中於香港島及九龍半島,其中甲級寫字樓重點區域包括中環、金鐘、灣仔的沿維多利亞港地點為最香港最熱門商住區,租金及售價相比其他地點更高,同時租賃及買賣市場活動也比較活躍。沿維多利亞港地區由於政府公務樓宇和甲級商廈較多,而且景觀一流,所以有不少大型企業包括摩根史丹利及匯豐銀行都把亞太區辨公總部進注香港島中區。
過去十年間主要地區甲級寫字樓的租金以溫和的步伐下增長,租金指數平均升幅約為65%,相比下售價指數升幅更加激烈,主要原因為政府的土地政未有為策需求量極大的寫字樓市場增加供應。

我們建議選擇傳統甲級寫字樓核心區,原因如下

1) 保值潛力高:
傳統甲級寫字樓核心區(即中環、上環、金鐘、灣仔)的保值潛力高,即使遇上經濟下行,甲級寫字樓價格下跌百分比相對非傳統甲級。

2) 公司身份象徵:
在傳統甲級寫字樓核心區購買寫字樓是公司的身份象徵。在這些地區設立總部或或分佈的公司都是知名的大公司、國企、民企。

3) 供應缺乏:
傳統甲級寫字樓核心區的土地十分有限。近年來也甚少新落成寫字樓供應,在供應量不足而需求量不斷上升的情況,價格只會持續上升。